____________________________________________________

Вы вошли как Гость | Выход | RSS

г. Харьков, ст.м. Героев Труда
ул. Ак. Павлова 144 Б
ТЦ "Космос", 1 эт. (балкон, левое крыло)
+38 (050) 532-87-66, +38 (097) 308-21-50
мы на карте

Авиабилеты online
Статьи
[05.05.2014]
Лучшие парки развлечений
[12.04.2013]
Визовые правила
[15.09.2015]
Проекты будущего в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)
[03.06.2017]
Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом
[11.03.2013]
Выезд с детьми - основные правила
[25.11.2013]
Египет: что нас привлекает?
Мы на Facebook
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
<-- Вернуться в раздел Визы


Виза в Китай, Харьков

Мы оказываем визовую поддержку в Китай жителям всех регионов Украины.

Возможно оформление визы в Китай гражданам РФ при наличии вида на жительство, другие страны по запросу.

Типы виз в Китай, стоимость и сроки оформления в консульстве:

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая виза в Китай, тип L
Однократная
30 дней пребывание, коридор 90 дней
7 дней 130 $
Двукратная
30 дней пребывание, коридор 180 дней
7 дней 150 $
Бизнес виза в Китай, тип M
Мультивиза
30 дней пребывание, коридор 360 дней
7 - 14 дней 550 $
Мультивиза
60 дней пребывание, коридор 360 дней
7 - 14 дней 550 $
Учебная виза в Китай, тип X1, X2
Однократная
30 дней пребывание, коридор 90 дней
7 дней 130 $
Рабочая виза в Китай, тип Z1, Z2
Однократная
30 дней пребывание, коридор 90 дней
7 дней 140 $
Срочная виза: + 30 $ (5 дней); Суперсрочная виза: + 40 $ (3 дня)

 

Для заказа визы в Китай звоните по тел.: 050-532-87-66, 097-308-21-50 или обращайтесь к нам в офис

 

Документы, необходимые для получения туристической визы в Китай:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие чистой страницы для вклеивания визы)
  2. 1 цветная фотография 3,5*4,5 см
  3. Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 мес.(на русском или английском языке), для частных предпринимателей копия свидетельства о гос. регистрации ИЛИ справка из банка о наличии денежных средств на счету (не менее 1000 $, на русском или английском языке)
  4. Копия 1 стр. загранпаспорта
  5. Копии 1-й и 2-й страниц общегражданского паспорта
  6. Заполненная анкета нашего образца

*В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставить и справку из банка.


Документы для детей, необходимые для получения визы в Китай:

  1. Ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или иметь собственный проездной документ
  2. 1 цветная фотография 3,5*4,5 см
  3. Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка (если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица)
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Копия 1 стр. детского проездного или загранпаспорта (если имеется)
  6. Спонсорское письмо от родителей
  7. Справка с учебного заведения
  8. Заполненная анкета нашего образца

Для 2-х кратных туристических виз дополнительно:

  1. Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 мес.(на русском или английском языке), для частных предпринимателей копия свидетельства о гос. регистрации ИЛИ cправка из банка о наличии денежных средств на счету (не менее 2000 $, на русском или английском языке)
  2. Оплаченный авиаперелет на 2 посещения Китая в обе стороны, что подтверждает необходимость получения визы с двойным въездом (если есть)

*В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.


Для бизнесвизы дополнительно:

  1. Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 мес.(на русском или английском языке), для частных предпринимателей копия свидетельства о гос. регистрации
  2. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500 $, на русском или английском языке)
  3. Наличие в паспорте хотя-бы одной китайской визы

Для мультивизы дополнительно:

  1. Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 мес.(на русском или английском языке), для частных предпринимателей копия свидетельства о гос. регистрации
  2. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500 $, на русском или английском языке)
  3. Желательно наличие в паспорте хотя-бы 1-й китайской визы

*Отправка оригинала приглашения из Китая занимает около 5 рабочих дней. Просьба учесть, что этот срок добавляется к общему сроку оформления визы.


Для рабочей визы в Китай (категория Z1, Z2):

  1. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см
  2. Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени
  3. Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал)
  4. Копия лицензии принимающей компании
  5. Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра
  6. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500 $, на русском или английском языке)

*Обратите внимание на то, что коридор в визе категории «Z» всегда ставится - 3 месяца, количество дней пребывания не указывается. Вместо этого стоит пометка «000» . По прибытию в КНР в течении 30 дней такую визу необходимо продлить в Иммиграционной службе. Информацию об этом можно найти в примечании в самой визе.


Для учебной визы в Китай (категория X1, X2):

  1. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см
  2. Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае
  3. Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202)
  4. Документ подтверждающий прохождение медицинского осмотра
  5. Справка из банка о наличии денежных средств (не менее 2500 $, на русском или английском языке)

*Обратите внимание на то, что получившие визу категории «X1» должны в течение 30 дней с момента въезда в страну обратиться в отделения въезда/выезда местных органов общественной безопасности, находящихся на территории предполагаемого места жительства, с целью оформления проживания.


Сроки подачи в консульство в Киеве и получения виз:

7 дней: понедельник - понедельник, среда - среда, пятница - пятница

5 дней: понедельник - пятница, среда - понедельник, пятница - среда

3 дня: понедельник - среда, среда - пятница, пятница - понедельник

ВАЖНО:

Для людей возрастом до 25, для девушек до 30 лет визы ставятся с максимальным сроком пребывания - 15 дней! Это касается как виз с однократным въездом, так и с двукратным.

Консульский сбор за визу оплачивают все категории граждан, включая детей, студентов, пенсионеров.

Решение о выдаче виз принимает только консульский отдел посольства КНР в Украине. Компания Travelion не несет ответственность за его решение.

Граждане следующих стран (даже если они имеют постоянный вид на жительство в Украине) не могут получить туристическую визу в консульстве Китая в Украине:

Африка, Афганистан, Иран, Пакистан, Казахстан, Республика Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Сирия, Йемен, Ливия, Мали, Республика Южный Судан, Сомалийская Демократическая Республика, Тунис, Ливан, Бангладеш, Шри-Ланка, Иран, Греция, Испания, Латвия, Корея, Болгария, Филиппины, Грузия.



<--Вернуться в раздел Визы

МАЙСКИЕ В УКРАИНЕ
Туры в Кирилловку из Харькова, 2017

ОФОРМИТЬ ВИЗУ
Cделать визу в Китай

Cделать рабочую визу в Польшу

Cделать визу
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Сделать заметку
Архив новостей
...
Поиск тура онлайн
Меню сайта

Главная страница | Поиск тура | Cтраны | Украина | Услуги | Авиабилеты | Визы | Загранпаспорта | Контакты

Copyright Travelion © 2017| Все права защищены |
Яндекс.Метрика